Rosé Tradition
Nos vins
Cépages
Le "Gaillac Rosé Tradition" provient de l'association de deux cépages:
- 50% de Duras
- 50% de Syrah.
Vinification
Ce rosé est obtenu par saignée après macération des raisins rouges pendant 12 à 15 heures, temps variable en fonction de la couleur désirée. Le jus sera alors extrait de la cuve et vinifié à part à basse température pour préserver les arômes du raisin.
Dégustation
Ce vin a un nez aromatique de fruits rouges "framboise" et "cassis". Sa bouche est ronde et goulayante avec une belle fraîcheur.
Accords gustatifs
Ce vin doit être servi à une température de 7°C à 8°C. Il accompagnera parfaitement vos salades, charcuteries, grillades et plats épicés.
Le "Gaillac Rosé Tradition" provient de l'association de deux cépages:
- 50% de Duras
- 50% de Syrah.
Vinification
Ce rosé est obtenu par saignée après macération des raisins rouges pendant 12 à 15 heures, temps variable en fonction de la couleur désirée. Le jus sera alors extrait de la cuve et vinifié à part à basse température pour préserver les arômes du raisin.
Dégustation
Ce vin a un nez aromatique de fruits rouges "framboise" et "cassis". Sa bouche est ronde et goulayante avec une belle fraîcheur.
Accords gustatifs
Ce vin doit être servi à une température de 7°C à 8°C. Il accompagnera parfaitement vos salades, charcuteries, grillades et plats épicés.