Nos exigences en terme de qualité

Qualité garantie

Notre objectif permanent est d'assurer le label de qualité européen AOP de nos vins. La mention AOP Gaillac identifie que nos vins sont typiques, spécifiques et bien liés à leur origine. Nos vins sont donc l'expression du lien fort qui existe entre le terroir et notre production qui s'exprime par le savoir-faire de notre famille depuis plus de quatre générations.

Notre démarche constante est d'assurer toujours une qualité optimale tant au niveau de la production que de la vinification. Aujourd'hui nos installation techniques du Mas de Grouze (cuves, pompes, filtration, suivi des températures, marquage, embouteillage etc.) et des contrôles permanents permettent de garantir l'obtention de vins de qualité conservant l’originalité des goûts et arômes si particuliers que procurent nos cépages.

Le laboratoire d'oenologie départemental situé à Gaillac, par ses analyses et contrôles, nous permet de garantir à nos clients la qualité de nos vins.



Palmarès

Méthode Ancestrale Blanc
Médaille d'or au Concours des Vins de Gaillac en 2015 
Cuvée des Rives du Tarn 2012
2ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest - Toulouse 2015

Cuvée des Rives du Tarn 2012
3ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2013

Cuvée des Rives du Tarn 2011
3ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2012

Cuvée des Rives du Tarn 2009
3ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2010

Cuvée des Rives du Tarn 2008
3ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2009

Cuvée des Rives du Tarn 2004
2ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2005

Cuvée des Rives du Tarn 2003
1er prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2004

Cuvée des Rives du Tarn 2002
1er prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2003

Cuvée des Rives du Tarn 2001
2ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2002  
Cuvée des Maîtres de Chais 2010
2ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2013

Cuvée des Maîtres de Chais 2004
Référencé au Guide Hachette

Cuvée des Maîtres de Chais 1999
1er prix au Concours des Vins de Toulouse 2001  
AOC Gaillac Rosé 2005
3ème prix au Concours des vins du Sud-Ouest 2006  
Gaillac Perlé 2012
3ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2013

 
AOC Gaillac Blanc Sec 2001
2ème prix au Concours des Vins du Sud-Ouest 2002