Vendanges 2011

30 août - Début des vendanges (avec une semaine d'avance par rapport à 2010)
Vendange mécanique du Sauvignon blanc pour l'élaboration des "Blanc Sec".

31 août au 2 septembre
Vendange manuelle du Gamay pour la production du Gaillac primeur 2011.






5 et 6 septembre
Vendange manuelle du Mauzac pour la production de la Méthode Ancestrale Blanc et pour le vin Blanc Sec AOC Gaillac .



L'équipe des vendangeurs après la récolte    


Détente à la cave (Anniversaire Marcel)    



8 septembre (32°C à l'ombre)
Vendange mécanique des cépages Merlot pour la Cuvée des Rives du Tarn et Duras pour l'AOC Gaillac Rouge.

15 septembre
Vendange mécanique des cépages Duras et Syrah pour l’élaboration des vins rosés.

21 septembre
Vendange mécanique des cépages Braucol et Carbenet pour l’élaboration de L’AOC Rouge.

26 et 27 Septembre 2011
Vendange manuelle de la muscadelle et du "Len de L’el" pour l'élaboration du Vin Blanc Doux tant attendu.

4 octobre
Fin des vendanges avec la récolte du Mauzac pour l'élaboration du Blanc Doux.