Vendanges 2010


5 septembre - Début des vendanges
Récolte mécanique du Sauvignon blanc.

8 au 10 septembre
Récolte manuelle du Gamay pour la production du Gaillac primeur.



8/9/2010 - Vendangeurs à la pause de 16h00 





13 et 14 septembre
Récolte manuelle du Mauzac pour la production de la Méthode Ancestrale Blanc.

15 septembre
Récolte manuelle des cépages Duras et Syrah pour la production de la Méthode Ancestrale Rosé.

16 Septembre
Récolte mécanique des cépages Syrah, Duras, et Gamay pour l’élaboration des vins rosés.

20 et 21 Septembre
Récolte mécanique du Duras pour la Composition du Gaillac Rouge AOC 2010

22 Septembre
Récolte du Mauzac Cépage Blanc pour le vin Blanc Sec AOC Gaillac.

27 septembre
Récolte manuelle de Syrah.





28 septembre
Récolte manuelle de Muscadelle pour la production du Gaillac blanc sec.



L'équipe des vendangeurs 



29 septembre
Récolte mécanique des cépages rouges Braucol et Carbernet.



14 et 15 octobre - Fin des vendanges
Récolte manuelle des cépages "Len de l'el" (loin de l'oeil), Mauzac et Muscadelle pour la production de vin de Gaillac blanc doux.



Récolte de la Muscadelle



Récolte du Mauzac